Passer au contenu

Navigation principale

La Petite Boulangerie Fait-Maison
  • Les recettes
  • Les dossiers techniques
  • Le mag

Explorer les recettes

Pains Biscuits et sablés Gâteaux et desserts sucrés Préparations de base

Enfilez votre tablier et créez des moments délicieux dans votre cuisine

Crème pâtissière
Crème pâtissière
Madeleines (version simple)
Madeleines (version simple)
Pain semi-complet (version boule)
Pain semi-complet (version boule)
Monter les blancs en neige
Monter les blancs en neige
Pain intégral (version boule)
Pain intégral (version boule)
Cake à la courgette
Cake à la courgette
Pain cocotte à l'épeautre
Pain cocotte à l'épeautre
Havreflarn
Havreflarn
Langues de chat
Langues de chat
Gâteau à la courgette
Gâteau à la courgette
Banana bread facile
Banana bread facile
Pain oriental
Pain oriental
Pain cocotte facile
Pain cocotte facile
Pain bâtard (version 50/50)
Pain bâtard (version 50/50)
Pain complet (version moule)
Pain complet (version moule)
Logo La Petite Boulangerie

100% fait-maison
Toute la boulangerie du monde dans votre cuisine

  • Accueil
  • Les recettes de boulangerie-pâtisserie
  • Les dossiers techniques
  • Le mag des curieux
  • Mentions légales