Le coin du gâteau (chez Marion)

Chez Marion : le coin du gâteau

Vous avez comme une envie de gâteau, mais lequel cuisiner ?

Qu’il s’agisse de choisir le dessert de la prochaine réunion de famille ou tout simplement vous faire plaisir en solitaire, vous n’avez que l’embarras du choix.

Les pâtisseries fines, elles valent le détour !

Quelques idées de pâtisseries fines artisanales à déguster :

  • Mignardises colorées, parfaites à offrir.
  • Macarons maison.
  • Eclairs au chocolat ultra fondant.
  • Tartes et tartelettes aux fruits de saison (framboise, fraise, pomme…).

Et si cela ne suffit pas, les possibilités de créations de gâteaux et desserts sont presque infinies.

Le gâteau, le graal des gourmands

Pour tout anniversaire, baptême et surtout mariage, le gâteau est l’incontournable dessert qui égaye les papilles et fait saliver les gourmands. 

Saint Honoré, Gâteau aux truffes, Forêt noire cerise ou poire, Millefeuille, Paris-Brest… sont les grands classiques des boulangeries.

Création de gâteaux de mariage et pièces montées

Incontournable, traditionnelle, la pièce montée fait toujours autant d’effet lors de son apparition. Elle impressionne et fait briller les yeux de vos convives, le dessert parfait qui transforme un repas en véritable fête.

Un pâtissier artisan diplômé pourra réaliser votre pièce montée en choux à la crème et nougatine. A moins que vous ne vous lanciez dans le grand bain ?

Un gâteau d’anniversaire

Un gâteau pour tous les anniversaires. Le clou du repas qui fera plaisir à toute la famille. 

Les gâteaux de baptême ou de communion

Le baptême ou la communion de votre enfant est un jour de fête. Famille et amis sont vos invités, l’occasion de les ravir avec un gâteau digne de cet événement.

Peut-être préférez-vous le pain ?